Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

Из-за долгов за ЖКУ житель Муравленко провел неделю на границе

Опубликовано: 10 июля 2012, 15:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов России по ЯНАО судебных приставов ЯНАО сообщает, житель Муравленко провел неделю на границе из-за долгов за жилищно-коммунальные услуги.

Выезд за рубеж ему был ограничен судебными приставами-исполнителями в связи с неоплаченным в добровольном порядке долгом за жилищно-коммунальные услуги. Задолженность в размере 19 тысяч рублей мужчина оплатил в день вылета. Однако недостаточно погасить задолженность, необходимо еще соблюсти процедуру снятия ограничения, а это без малого порядка недели. После того, как постановление поступило в управление пограничного контроля организационного департамента пограничной службы ФСБ России, должник пересек границу России.

Всего с начала года  судебными приставами Ямала в органы пограничного контроля направлено 1583 постановления о временном ограничении права выезда должников из Российской Федерации на сумму свыше 649 миллионов рублей. В результате применения данной меры ограничения должниками добровольно внесено 79 миллионов рублей.

Метки: .


Рейтинг новости:

48
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑