Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Площадь лесных пожаров на Ямале за сутки сократилась в 20 раз

Опубликовано: 10 июля 2012, 13:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Площадь природных пожаров на территории Ямало-Ненецкого автономного округа за сутки сократилась более чем в 20 раз, режим ЧС в Пуровском районе округа снят, сообщает департамент лесного хозяйства по УрФО.

«По состоянию на 10.00 (8.00 мск) 10 июля в ЯНАО зафиксировано девять лесных пожаров, из них семь природных возгораний локализованы. Общая площадь, пройденная пожарами за день, составила 54 гектара. По сравнению с 10.00 (8.00 мск) 9 июля площадь природных возгораний на Ямале сократилась более чем в 20 раз», — говорится в сообщении.

По данным департамента, дополнительные силы парашютно-десантной пожарной службы начали отправляться в места постоянной дислокации. В понедельник из округа улетел сводный отряд сотрудников авиалесоохраны, 17 членов которого прибыли на место пожаров из Свердловской области, 11 — из Тюменской. В течение вторника домой отправятся также 25 парашютистов-десантников тюменской базы авиалесоохраны.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑