Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Мошенники лишили пенсионерку 123 тыс рублей

Опубликовано: 6 июля 2012, 17:33 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги пенсионерка  перевела на счет злоумышленников 123 000 рублей, сообщает «ЯмалРегион». Как, она сама сказала, «свои гробовые». Женщина была уверена, что помогает внуку, попавшему в беду в Салехарде. А внук в это время находился в Тюмени и не знал о помощи своей бабушки.

Жительница Нового Уренгоя была очень взволнована выигрышем ноутбука. К сожалению, это был ее проигрыш. Финансовый. Для того чтобы получить компьютер, она пополнила счет на неизвестном ей номере телефона. На целых 133 тысячи рублей.

Последний случай был зарегистрирован накануне в Ноябрьске. Но там мошенники действовали по иной схеме. Светлана Смолева, руководитель пресс-службы УМВД РФ по ЯНАО: «Житель Ноябрьска дал объявление о потере собаки. Обещал вознаграждение. Ему позвонили и сказали, что нашли собаку и попросили перевести им на «сотовый» 7000 рублей. Он перевел. Естественно, никто не перезвонил, и собаку не вернули».

Полицейские просят жителей быть предельно внимательными и не поддаваться на уловки мошенников: как правило, все мошенники звонят с телефонов, зарегистрированных в других регионах страны.

Метки: .


Рейтинг новости:

36
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑