Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Парк самолетов авиакомпании «Ямал» пополнился третьим авиалайнером A-320

Опубликовано: 6 июля 2012, 12:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Воздушный флот авиакомпании «Ямал» пополнился еще одним современным авиалайнером A-320. Новое приобретение – очередной шаг на пути последовательного расширения и обновления самолетного парка авиакомпании воздушными судами нового поколения.

Новый Airbus стал третьим, полученным «Ямалом», самолетом семейства А-320. Он по праву считается общепризнанным лидером в своем сегменте по показателям операционной надежности, пассажирского комфорта и эксплуатационных расходов.

В настоящее время самолет Airbus A-320 базируется в аэропорту Рощино в Тюмени. В планах «Ямала» — использовать данный авиалайнер на регулярных воздушных линиях Салехард – Тюмень – Москва – Салехард. На сегодняшний день самолетный парк авиакомпании «Ямал» насчитывает 29 воздушных судов.

Метки: .


Рейтинг новости:

223
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑