Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

В соседней Югре горят леса, дома и машины

Опубликовано: 5 июля 2012, 13:46 | Служба новостей ЯмалPRO

За сутки 4 июля в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре зарегистрировано 7 пожаров. Огнем повреждены 5 строений, 2 машины, уничтожены 3 строения.

В поселке Медвежий угол на ул. Дорожной загорелся деревянный гараж. Затем огонь перекинулся на два соседних гаража. В итоге одно строение уничтожено, в двух других частично поврежден пол и вещи.

Днем на ул. Островского в Сургуте вспыхнул автомобиль ВАЗ-2112. Транспортное средство повреждено полностью. Кроме того, от высокой температуры пострадало лакокрасочное покрытие двери находившегося рядом автомобиля ВАЗ-2114.

На ул. Индустриальной в Нижневартовске произошел пожар в девятиэтажном жилом доме. Огнем повреждена обшивка двух балконов на площади 12 кв. м.

В Нижневартовске объектом пожара стала квартира в пятиэтажном жилом доме на ул. Мира. В жилом помещении повреждена мебель и бытовая техника. Никто из жильцов не пострадал.

Кроме того, в Югре зарегистрировано 79 природных пожаров. Ликвидировано 27 пожаров на площади 3142, 5 га. Действующих природных пожаров — 49, из них 3 локализовано. Угрозы населенным пунктам нет.

Метки: , .


Рейтинг новости:

56
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑