Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Полпред Холманских выдвинут в ряды непочетных граждан Нижнего Тагила

Опубликовано: 5 июля 2012, 16:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Полпред Игорь Холаманских стал кандидатом на победу в конкурсе граждан, позорящих город. В преддверии дня города Нижнего Тагила создатели общественно-политического блога «Горожане» выдвинули полпреда президента УрФО Игоря Холманских в качестве претендента на звание «Непочетный гражданин Нижнего Тагила — 2012». Номинация создана в противовес званию «Почетный гражданин Нижнего Тагила», вручаемой городской думой.

Из обращения в блоге «Горожане»:

Звание «Непочетный гражданин Нижнего Тагила» является высшим знаком непочтительности жителей города (далее — горожан) лицам, внесшим выдающийся или значительный вклад: в небрежение нуждами и интересами жителей Нижнего Тагила; в разрушение и уничтожение городской инфраструктуры, разбазаривание муниципальной собственности, понижение роли города и авторитета в Свердловской области, в России и за рубежом; в уничтожение, либо умаление значимости науки, искусства и спорта, физического, духовного и нравственного развития сообщества жителей нашего Города; в иное действие, наносящее существенный (значительный) вред горожанам и Городу.

В качестве претендентов на звание несколько политиков местного масштаба — депутаты гордумы Геннадий Упоров и Владимир Радаев. В этом году список пополнился на одного «федерала» — полпред Игорь Холманских, уроженец Нижнего Тагила, с формулировкой «за публичное вранье, ославившее Нижний Тагил на всю страну и окрестности».

Организаторы уже решили вне конкурса присудить звание «Непочетного гражданина № 1» мэру Валентине Исаевой за многочисленные управленческие ошибки и сокращение бюджетных расходов.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямалец пишет:

    Вот это молодцы!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑