Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямальское управление ФАС: авиакомпания «Ямал» нарушила нормы выбора аудитора

Опубликовано: 3 июля 2012, 9:43 | Служба новостей ЯмалPRO

УФАС по Ямало-Ненецкому автономному округу признало ОАО «Авиационно-транспортная компания «Ямал» нарушившим антимонопольное законодательство при проведении конкурса по выбору аудитора бухгалтерской отчетности за 2011, 2012 и 2013 годы.

Жалоба поступила от ООО «Савитур-Аудит», УФАС установило, что при оценке заявок на участие в конкурсе на право заключения договора на аудит авиакомпания ошиблась в расчете рейтинга заявок. В результате конкурс выиграл участник, в заявке которого не содержались лучшие условия исполнения договора. Комиссия признала авиакомпанию нарушившей п.3 ч.1 ст.17 закона о защите конкуренции. В качестве аудитора было выбрано ООО «АДК-аудит», которое уже провело проверку за 2011 год, и частичная оплата по договору произведена.

Метки: .


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑