Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

Луганские студенческие строительные отряды буду работать в Новом Уренгое

Опубликовано: 3 июля 2012, 16:35 | Служба новостей ЯмалPRO

В конце июня состоялась торжественная отправка двух луганских студенческих строительных отрядов на строительные работы в Российскую Федерацию. Отряды были сформированы на базе Политехнического колледжа Луганского национального аграрного университета и Луганского колледжа строительства, экономики и права.

«Это первый подобный опыт в этом году. Два отряда впервые отправятся на строительные работы в Новый Уренгой, тем самым надеясь возродить старые добрые традиции. В этом году отрядам нужно закрепиться, зарекомендовать себя. Тогда в следующем году мы сможем отправить в Российскую Федерацию намного больше стройотрядов. По инициативе председателя Луганской облгосадминистрации Владимира Пристюка, наладив отношения с Новым Уренгоем, мы тем самым расширим ареал возможностей для молодежи», — отметил начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации Виктор Ярыш.

Студенты будут выполнять работы, связанные с приготовлением и укладкой асфальтобетона, укладкой бордюра; покрытием из плит ПДН; укреплением откосов и кюветов; рекультивационные работы; подготовка метизов; малярные работы; комплектация материалов для отправки на строительные участки; ремонт техники (механизация) и благоустройство территорий, прилегающих к объектам строительства расположенных в городах Новый-Уренгой, Надым и Салехард.

Ребята будут проживать на территории строительных объектов жилых вагонах. Проживание, питание, проезд к месту работы и обратно оплачивает строительная компания. Заработная плата за рабочий месяц составляет 15 000 рублей. При выполнении заданного объема работ и отсутствия замечаний начисляется премия в размере 40 % за весь отработанный период.

Метки: , .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑