Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

Депутат Верховной Рады хочет поставить на место зажравшегося монополиста «Газпром»

Опубликовано: 3 июля 2012, 16:14 | Служба новостей ЯмалPRO

У Украины есть все шансы добиться в суде пересмотра действующего газового контракта с Россией, заявил «Новому Региону» депутат Верховной Рады Ярослав Сухой от Партии регионов.

«Практика, когда на место ставят зажравшегося монополиста «Гахпром», показывает, что с ними не просто можно, а нужно разбираться в суде. И тогда они понимают, что от них хочет международное сообщество. Я думаю, что такой арбитраж должен состояться в ближайшее время», – сказал он.

«Наша делегация «Нафтогаза» не имела права подписывать соглашение. Потому что директивы были фальшивые. И это для нас является основанием для того, чтобы контракт с Россией был разорван в международном арбитраже. Не могут быть на 10 лет такие кабальные газовые условия. А Юльке – тюрьму», – заключил Сухой.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

34
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑