Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

«Эксперты» назвали машину, в которой удобнее всего предаваться плотским утехам

Опубликовано: 2 июля 2012, 16:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Как показал социологический опрос, участникам которого задавали вопросы о сексе в автомобиле, самой удобной для любовных утех машиной является старенький универсал Volvo 245, победивший в этом рейтинге с внушительным отрывом.

Причиной такой популярности Volvo 245 у любителей автомобильного секса является его внушительных размеров багажник, который при желании может превратиться в двуспальную кровать. Вторым по удобству для секса был признан минивэн Mercedes Sprinter, третьим — Volkswagen Camper.

Среди 4 тыс. автомобилистов, принимавших участие в упомянутом опросе, около 70% заявили, что хотя бы раз у них был секс в машине. При этом каждый десятый участник опроса занимался сексом в движущемся автомобиле. Каждый 25-й участник опроса признался, что его автомобиль получил повреждения в ходе занятия сексом, а каждый 100-й заявил, что требовал от страховой компании оплатить ремонт машины, повреждённой в ходе занятий любовью.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

205
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑