Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» строит второй автоцентр в Екатеринбурге

Опубликовано: 29 июня 2012, 13:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В Екатеринбурге начинается возведение второго автоцентра Mercedes. В главархитектуре подтвердили: в скором времени в районе МЕГИ, на 8-м километре Московского тракта начнется строительство газопровода для немецкого автосалона.

О том, что компания «Мерседес-Бенц РУС» ищет нового партнера в столице Урала, стало известно еще весной. Немцев интересовала организация бизнеса по продаже и обслуживанию легковых и малотоннажных автомобилей.

Пока же в Екатеринбурге работает лишь один дилерский центр «Мерседес-Бенц» — компания «Штерн», прославившаяся в прошлом году продажей люксового авто для уже бывшего губернатора Александра Мишарина. Еще одно представительство концерна, «Дельта-Центр» работает в Березовском.

Также концерн ищет дилеров в Кургане, Брянске, Вологде, Ижевске, Курске, Мурманске, Новгороде, Новокузнецке, Орле, Пскове, Петрозаводске, Смоленске, Тамбове, Ульяновске, Ростове-на-Дону, Набережных Челнах и Казани.

Расширение сети продиктовано ростом объемов продаж. Так, по итогам января-февраля 2012 года в России было продано 4 107 автомобилей этой марки, что на 34% превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Mercedes стал лидером в премиальном сегменте по числу проданных машин. В пресс-службе добавляют, что этот сегмент меньше остальных пострадал от финансового кризиса и быстрее от него оправился.

В настоящее время «Мерседес-Бенц РУС» имеет по одному или более дилерскому центру в каждом российском миллионнике. Компания представлена во многих городах с населением от 500 тысяч человек и идет в те, где число жителей приближается к этому значению.

Рубрики: Страна и Мир.


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑