Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

«Пурнефтегаз» стал лидером инноваций

Опубликовано: 28 июня 2012, 9:53 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском подведены итоги конкурса прорывных проектов. Соперничество проходило под девизом «Лидер инноваций». Всего было подано 23 заявки на участие. В них шла речь об нововведениях в сфере образования, здравоохранения, энергосбережения, переработки углеводородного сырья. В итоге победа была присуждена 7 проектам в 5 номинациях.

В Управлении по региональной политике и связям с общественностью ООО «РН-Пурнефтегаз» сообщают, призовые места получили две разработки, сделанные сотрудниками компании. В номинации «Энергосбережение и альтернативная энергетика» победа присуждена проекту ООО «РН-Пурнефтегаз» «Энергоэффективные решения для нефтегазового комплекса с применением микротурбинных установок. Утилизация попутного нефтяного газа». А один из двух победных дипломов, присужденных в номинации «Прочие виды экономической деятельности», получила работа специалистов ООО «РН-Пурнефтегаз» «Изоляция протяженных нарушений эксплуатационной колонны механическими средствами».

Метки: .


Рейтинг новости:

93
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑