Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Причиной брака HTC One X стали производственные ошибки

Опубликовано: 27 июня 2012, 11:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Тайваньский производитель мобильных устройств внес необходимые коррективы в порядок изготовления смартфонов, так что будущие покупатели HTC One X смогут пользоваться с его помощью Wi-Fi без ограничений и проблем в виде отсутствия сигнала или быстрого разряда батареи.

Выход на рынок нового смартфона HTC One X на базе Android был омрачен новостью о его серьезном изъяне: многие обладатели новинки не могли подключиться к сети Wi-Fi. При этом наличие такой возможности в настоящее время является важным качеством мобильного устройства, в связи с чем практически все производители оснащают свою продукцию такой функцией.

В случае с HTC One X оказалось, что беспроводная антенна, благодаря которой можно установить Wi-Fi соединение, ненадежно подключена к устройству. Тайваньская компания уже дала команду на предприятие, где осуществляется производство смартфонов, исправить все недочеты в системе их изготовления.

Однако многие уже стали владельцами бракованных One X. Этим людям предлагается отправить свои смартфоны обратно разработчику. Тем не менее, некоторые из них предпочитают решить проблему самостоятельно, в Сети даже есть ролик, демонстрирующий, как можно починить One X. В то же время производитель не одобряет такие действия, поскольку они могут привести к новым поломкам. Если владельцы смартфонов с изъяном все-таки не хотят с ними расставаться, то лучше им обратиться в официальный сервис, осуществляющий ремонт htc, чем пытаться наладить Wi-Fi собственными руками.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

95
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑