Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин поздравил жителей Ямала с Днем молодежи

Опубликовано: 27 июня 2012, 8:23 | Служба новостей ЯмалPRO

27 июня Россия будет отмечать один из самых долгожданных летних праздников — День молодежи. В этом году он выпал на среду, поэтому праздничные мероприятия были перенесены на ближайшие выходные. Причем часть ямальских городов и районов уже отгуляла праздник в минувшую субботу, а остальные только готовятся к гуляньям, запланированным на 30 июня.

В преддверии праздника свои поздравления ямальской молодежи передал Губернатор округа :

«Дорогие друзья! Искренне рад поздравить всех жителей Ямала с Днём молодежи! Поздравить с праздником, который в нашем молодом крае стал поистине всенародным. От всего сердца желаю вам, дорогие земляки, крепкого здоровья, удачи и активного творческого развития! Пусть ваши успехи послужат преумножению национального богатства и укреплению авторитета Ямала!».

Молодёжь Ямала является самым главным интеллектуальным, трудовым и творческим ресурсом округа. Пытливый ум современной молодежи, неиссякаемая энергия и выдвигаемые ими креативные идеи лежат в основе многих важных свершений.

Губернатор отметил, что власти округа всячески стараются помочь молодым ямальцам проявить свои таланты и знания, раскрыть свой потенциал. Для этого в округе реализуется ряд масштабных проектов, основными целями которых являются вовлечение молодого поколения в социально-значимые процессы, всесторонняя поддержка молодежи и создание таких условий, при которых молодые парни и девушки будут стремиться жить и работать на Ямале. Это не только целевые программы в области молодёжной политики, но и окружные программы, охватывающие все важнейшие сферы жизнедеятельности округа, а том числе образование, медицину, спорт, культуру, социальную политику, политику трудоустройства и занятости, решение жилищных проблем.

В настоящее время в округе проживает около 142 тысяч ямальцев, возраст которых попадает в рамки от 14 до 30 лет. Это почти 30 процентов населения округа. Специалисты в сфере молодежной политики отмечают, что интересы ямальской молодежи не ограничиваются только одной областью, например политикой или наукой, молодое поколение северян активно интересуется также спортом, творчеством, культурой, историей, благотворительностью и многими другими сферами.


Рейтинг новости:

50
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑