Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямал включен в список восьми самых необычных мест

Опубликовано: 26 июня 2012, 14:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Туристический потенциал и планы по развитию отрасли на Ямале сегодня презентовали губернатору округа.

Ямал включен в список восьми самых необычных мест в России, в которых туристу нужно побывать, чтобы получить действительно незабываемые впечатления.

Представители департамента молодежной политики и туризма округа рассказали о перспективных направлениях сезона 2012 года. В частности, уровень организации водных походов значительно повысится.

В августе 2011 года после личной проверки безопасности сплавов на самом популярном маршруте Дмитрий Кобылкин дал поручение обучить персонал по всем требованиям международных стандартов. В итоге, 45 инструкторов повысили свою квалификацию.


Рейтинг новости:

74
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Жена депутата пишет:

    Надо Ноябрьск включить в 8 самых необычных городов России по разнице зарплаты главы администрации и зарплаты педагогов, у которых 35 тыс./мес + ипотека душит, а у главы нашей 11 миллионов в год. Вот это надо рассказывать ученым мерзлотоведам в Салехарде — о нашем отмороженном народе, которому на все на……… даже на собственное достоинство

  2. Ноябрянин пишет:

    Помнится, она советовала идти работать хотя бы на 12 тыс. в мес. Передача была какая-то. А сама на 11 лямов работает. Конечно, тут не до людей становится: такие деньжищи еще и потратить надо умудриться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑