Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Руководитель Аппарата Губернатора отчиталась перед окружным правительством

Опубликовано: 26 июня 2012, 11:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Доклад руководителя аппарата Губернатора  Ирины Соколовой был посвящен исполнительской дисциплине в исполнительных органах государственной власти и разработке нормативно-правовых актов Губернатора и Правительства ЯНАО. Ирина Соколова подробно остановилась на вопросах работы с населением. Достигнутый в минувшем квартале рост количества письменных обращений граждан в 2,5 раза представлялся предельным. Однако в этом квартале предыдущее значение превышено еще в полтора раза – за отчетный период рассмотрено почти шестьсот обращений. Кроме того, важное место в работе с населением продолжают занимать личные встречи, в том числе с выездом на место. Рост объемов прямой работы с населением связано, по мнению Ирины Соколовой, с активизацией работы представителей Губернатора автономного округа в муниципалитетах. Созданный уникальный институт взаимодействия населения и власти, прошел этап становления и доказывает свою целесообразность и работоспособность. Представители в муниципальных образованиях почти в два раза увеличили количество встреч, лично приняв почти двести граждан.

Причем, при значительном росте количества корреспонденции, требующей исполнения, – шестьсот против четырехсот в предыдущем квартале – удалось сохранить достигнутый ранее рекордно высокий уровень исполнительной дисциплины: только 0,4% документов исполнены с нарушением срока.

В условиях значительного роста количества поступающих и, опережающего роста, контрольных документов удается не только сохранять достигнутый уровень исполнительской дисциплины, но и улучшать его.

Подводя итог своего доклада заместитель Губернатора ЯНАО Ирина Соколова отметила, что благодаря совместной планомерной работе удалось добиться и удерживать хорошие результаты. В целях сохранения достигнутых результатов руководитель аппарата Губернатора предложила не отказываться от реализованной практики наказания в случаях нарушений дисциплины не только непосредственных исполнителей, но и руководителей исполнительных органов.

Метки: .


Рейтинг новости:

43
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑