Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Специалисты Пенсионного фонда ответят на вопросы ямальцев

Опубликовано: 25 июня 2012, 10:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Завтра на Ямале пройдет мониторинг «Вопрос дня». Специалисты ямальского отделения Пенсионного фонда России ответят на часто задаваемые вопросы жителей округа.

Жителей Салехарда, Ноябрьска и Надымского района интересует порядок финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений. В Лабытнангах поступает много вопросов, связанных с направлением средств материнского (семейного) капитала. В Новом Уренгое вопросом дня стал отказ от набора социальных услуг, в Муравленко — добровольное вступление в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию для уплаты добровольных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии.

Жители Красноселькупского района просят разъяснить вопросы по включению в стаж на соответствующих видах работ периода нахождения женщины в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. В Приуральском районе специалисты проведут консультации по выплатам, осуществляемым за счет средств пенсионных накоплений, в Пуровском и Шурышкарском районах — по оплате проезда к месту отдыха и обратно неработающим пенсионерам. В Тазовском районе в мониторинг вынесен порядок обращения правопреемников с заявлениями о выплате средств пенсионных накоплений умершего застрахованного лица.

В Ямальском районе — подготовка к отчетной компании за второй квартал, в Губкинском — софинансирование пенсионных накоплений. В окружном отделение ПФР пройдут консультации по правам застрахованных лиц при формировании накопительной части трудовой пенсии и неправомерном переводе накопительной части трудовой пенсии в негосударственные пенсионные фонды.


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑