Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

Сергей Мавроди нарушил закон о рекламе

Опубликовано: 25 июня 2012, 11:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Согласно законодательству, реклама банковских, страховых и иных финансовых услуг должна содержать наименование лица, оказывающего эти услуги. Реклама «МММ-2011» была размещена с нарушением этого требования. В рекламном объявлении отсутствовало наименование организации, оказывающей финансовые услуги.

В прошлом году Сергей Мавроди создал виртуальное «страховое общество». Для участия в нем были необходимы наличие договора страхования с обычной страховой компанией и покупка «страховых долларов» в «МММ-2011». 16 июня 2012 г. Мавроди объявил о закрытии этого проекта.

Вместе с тем Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 159 УК РФ в отношении неустановленных лиц, которые через интернет искали граждан для привлечения их денег в проект «МММ-2011», после чего похищали деньги.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

48
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑