Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Председатель Счетной палаты считает, что зарплаты российских футболистов нужно сократить

Опубликовано: 22 июня 2012, 17:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Председатель Счетной палаты, член исполкома РФС Сергей Степашин считает, что зарплаты отечественных игроков и Дика Адвоката в сборной завышены.

«Сколько платят, столько и берут. От больших денег никто не отказывается. Это касается не только Адвоката, но и наших футболистов. Я уже тысячу раз говорил, что отечественный трансферный рынок неоправданно взвинчен. И этим давно пора заняться исполкому РФС, членом которого, кстати, я являюсь. КХЛ своим примером показала, как этот вопрос можно отрегулировать. Мы живем в условиях рынка, и товар должен стоить столько, сколько он стоит. Имею в виду еще и зарплаты игроков», — заявил глава СП в интервью «Спорт-Экспрессу».

Кроме этого Степашин прокомментировал возможные кандидатуры на пост тренера национальной сборной.

«В России есть целая плеяда заслуженных тренеров. Могу назвать Бышовца, Семина, Газзаева. За их спиной опыт, знание российского футбола, авторитет, — заявил Степашин. — Главное, чтобы человек, возглавивший сборную, как минимум половину своего рабочего времени проводил в России, знал ее первый и высший дивизионы, а не приезжал на выходные и жил по нескольку дней в пятизвездочном отеле».

Рубрики: Страна и Мир.


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑