Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Сбербанк предоставил ямальцам выбор наиболее подходящего способа оплаты услуг

Опубликовано: 20 июня 2012, 10:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В ямальской столице в муниципальном предприятии «Салехардэнерго» установлен РOS-терминал Сбербанка. Теперь оплачивать жилищно-коммунальные услуги можно по банковской карте в кассе предприятия.

«Наша задача – предоставить клиентам возможность выбора наиболее подходящего способа оплаты услуг. Осуществить те или иные платежи по карте Сбербанка сегодня можно не только через банкоматы, но и непосредственно в кассах градообразующих предприятий», – отметил управляющий Салехардским отделением ОАО «Сбербанк России» Олег Малиновский.

Сегодня в Салехарде рассчитаться по банковской карте можно в торгово-розничной сети, автомобилях служб такси и детском саду. В ближайших планах банка – установка терминального оборудования в автомобилях дорожно-патрульных служб города.


Рейтинг новости:

27
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑