Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

«Кольцо Урала» расширяет перечень заёмщиков, которые могут получить кредит «Лучше не бывает!»

Опубликовано: 20 июня 2012, 12:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Специалисты управления кредитования малого и среднего бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» расширяют перечень заемщиков, которые могут получить кредит «Лучше не бывает!». С 20 июня данный кредитный продукт, помимо индивидуальных предпринимателей, могут получить и юридические лица с организационно-правовой формой «общество с ограниченной ответственностью».

«Необходимость расширения списка потенциальных заемщиков продиктована рыночным спросом. Ранее кредиты для ООО не предоставлялись, но спрос был. Банк пошел навстречу своим клиентам и разработал «поправки» в кредитный продукт «Лучше не бывает!», — отмечают специалисты кредитного учреждения.

Как и индивидуальным предпринимателям, представителям ООО кредит будет предоставляться на любые цели (на развитие бизнеса или личные цели). Пакет документов для получения кредита сведен к минимуму, отменена система залогов. Для тех клиентов, которые имеют положительную кредитную историю в любом банке, при кредитовании в рамках продукта «Лучше не бывает!» действует программа лояльности, то есть кредит будет предоставляться по льготной ставке.

Рубрики: Страна и Мир.


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑