Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Против аэропорта «Казань» возбуждено административное дело

Опубликовано: 19 июня 2012, 14:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Татарская транспортная прокуратура (ТТП) возбудила дело об административном правонарушении в отношении ОАО «Международный аэропорт «Казань» (МАК) за невыполнение правил авиационной безопасности, сообщили «Интерфаксу» в ведомстве.

Прокурорская проверка показала, что руководством МАК принимаются не все необходимые меры для обеспечения авиационной и транспортной безопасности на воздушном транспорте.

Так, в нарушение федеральных авиационных правил «Требования авиационной безопасности к аэропортам» около терминала N2 нет не только обязательной 50-метровой зоны безопасности, где запрещена стоянка автотранспорта, но в непосредственной близости от здания расположена огражденная автостоянка. Кроме того, между терминалом и гостиницей растет кустарник, что также запрещено.

Рубрики: Страна и Мир.


Рейтинг новости:

22
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑