Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Победителям вручили гранты

Опубликовано: 19 июня 2012, 15:45 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале названы победители конкурса грантовой поддержки проектов по основным направлениям реализации молодежной политики.

По направлению «Профилактика асоциальных явлений в молодежной среде и пропаганда здорового образа жизни» гранты первой степени по пятьдесят тысяч рублей получили ноябрьский молодежный центр творчества и межкультурных коммуникаций «Вектор» и новоуренгойский центр социально-психологической помощи подросткам и молодежи. Обладателем гранта второй степени в размере сорока пяти тысяч рублей стал Окружной молодежный центр.

Как рассказали корреспонденту ИА «Север-Пресс» в окружном департаменте молодежной политики и туризма, в направлении «Инициативы сельской молодежи» грант первой степени присужден районному молодежный центру (Приуральский район).

Лучшим в направление «Поддержка творческой молодежи, организация досуга» признано управление по делам молодежи и спорту администрации Надымского района. Второе место заняли объединение молодежных клубов Нового Уренгоя и центр досуга детей и молодежи «Современник» Губкинского. Грант третьей степени вручен управлению по культуре и работе с молодежью администрации Салехарда.

Гранты второй степени в направлении «Гражданское и военно-патриотическое воспитание подростков и молодежи» получили детский юношеский центр «Островок» из Пуровского района и дворец молодежи» Ноябрьска.

Второе место в направлении «Подготовка молодежи к вступлению в брак и работа с молодой семьей» заняли ноябрьский центр по работе с детьми, подростками и молодежью «Контакт» и комплексный центр социально-досугового обслуживания детей и молодежи из Ноябрьска.


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑