Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин призвал сдерживать рост тарифов на коммунальные услуги

Опубликовано: 18 июня 2012, 17:40 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале с первого июля совокупный рост стоимости коммунальных услуг не превысит двух процентов. В большинстве городов и районов коммуналка подорожает не более чем на один процент. В этом корреспондента ИА «Север-Пресс» заверили в региональной службе по тарифам.

Подорожают только электроэнергия и газ. В соответствии с федеральными распоряжениями, стоимость электроэнергии для населения увеличивается на шесть процентов, сжиженного и природного газа — на пятнадцать процентов. Отопление, водоснабжение и водоотведение в цене не вырастут. Сдерживать рост тарифов для людей призвал губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин. В этом году на компенсацию роста тарифов для населения из окружного бюджета запланировано выделить около 6,6 млрд. рублей.


Рейтинг новости:

56
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑