Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямальский трехкратный рекордсмен России по северному многоборью начал «борьбу» за улучшение своих жилищных условий

Опубликовано: 15 июня 2012, 15:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Родион Талигин — самый титулованный спортсмен Ямала — добивается улучшения жилищных условий. Участник боевых действий в Чечне, трехкратный рекордсмен России, рекордсмен Зимних Арктических игр в Канаде и Америке, кавалер почетной медали «Спортивная слава Ямала» живет с женой и двумя детьми трех и одного года в промерзающем деревянном бараке. На днях чемпион обратился к губернатору округа с просьбой о предоставлении его семье жилья.

В адмиинстрации главы региона констатировали, что семья из 4 человек «проживает в одноэтажном деревянном доме по социальному найму. Квартира заявителя требует капитального ремонта, утепления полов и стен. Дом промерзает, дети часто болеют. Провести работы в этом году не предоставляется возможным по причине отсутствия финансирования на капремонт».

«Учитывая заслуги Родиона Талигина перед Ямало-Ненецким автономным округом, департамент имущественных отношений намерен в течение ближайшего времени изыскать возможности предоставления заявителю квартиры в капитальном исполнении» – получил Талигин официальный ответ администрации ЯНАО.

Метки: .


Рейтинг новости:

78
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑