Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Штраф в размере 100 миллионов за «помощь»

Опубликовано: 15 июня 2012, 15:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Экс-помощник бывшего главы администрации Ставрополя Игоря Бестужего Леонид Козлов оштрафован на 100 миллионов рублей за посредничество в получении взяток, сообщило следственное управление СК РФ по региону в пятницу.

«Следствием и судом установлено, что Козлов, имея возможность лично обращаться к главе администрации города Ставрополя Игорю Бестужему, с которым у него сложились доверительные отношения, договорился с ним о предоставлении гражданину в аренду земельного участка площадью 5 гектаров, находящегося в муниципальной собственности города Ставрополя, за взятку в размере 50 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

По версии следователей, эти средства Бестужий намеревался получить через Козлова, который вел активные переговоры с риелтором.

Приговором суда Козлову назначено наказание в виде штрафа в размере 100 миллионов рублей.

Рубрики: Страна и Мир.


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑