Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Челябинский директор будет наказан

Опубликовано: 15 июня 2012, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Калининского района города Челябинска направила в суд уголовное дело в отношении директора ОАО «Частная инвестиционно-финансовая компания», причинившего многомиллионный ущерб акционерам и вкладчикам, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным расследования, обвиняемый с 2005 по 2008 год организовал в Челябинске деятельность ЧИФК. Он проводил лекции и семинары, убеждал граждан покупать акции и вкладывать денежные средства в компанию, якобы успешно инвестирующую средства в строительство объектов недвижимости, производство строительных материалов, торговлю на рынке ценных бумаг и прочие направления, сообщает «Интерфакс-Урал».

«Получая от населения деньги и действуя по принципу финансовой пирамиды, обвиняемый не вкладывал средства в бизнес, но распоряжался ими в собственных интересах», — говорится в пресс-релизе.

Рубрики: Страна и Мир.


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑