Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

«Ямалкоммунэнерго» решает вопрос о выплате дивидендов

Опубликовано: 6 июня 2012, 9:46 | Служба новостей ЯмалPRO

4 июня ОАО «Ямалкоммунэнерго» сообщило о созыве общего собрания акционеров, которое состоится 30 июня в Салехарде, по улице Игарская, д. 33. Как следует из официального сообщения ЯКЭ, на мероприятии будет утвержден отчет общества за 2011 год, рассмотрен вопрос распределения прибыли, в том числе выплата дивидендов, и убытков по результатам прошедшего года. Кроме того, будут избраны члены совета директоров общества, определен размер их компенсации за период исполнения ими своих обязанностей.

Помимо этого вчера в Тазовском районном суде ЯНАО началось рассмотрение в рамках отдельного производства исков работников вошедшего в ОАО «Ямалкоммунэнерго» МУП «Тазовскэнерго». Как сообщила председатель первичной профсоюзной организации ЯКЭ Дина Байдимирова, в рамках предварительного заседания были сверены документы по 11 сотрудникам ЯКЭ. На заседании присутствовал представитель корпорации.

Метки: .


Рейтинг новости:

132
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрянин пишет:

    Внезапно. Где деньги, Зин? У убыточных предприятий нет возможности платить дивиденды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑