Понедельник, 6 июля 2020 18+

Комментарии:

Ямало-Ненецкая природоохранная прокуратура добилась ликвидации 4 несанкционированных свалок на территории Надыма

Опубликовано: 31 мая 2012, 9:38 | Служба новостей ЯмалPRO

В 2011 году Ямало-Ненецкой природоохранной прокуратурой в ходе проверки соблюдения федерального законодательства об отходах производства и потребления были выявлены 4 несанкционированные свалки из различных видов отходов на территории города Надыма общей площадью более 14 гектаров.

По данным фактам природоохранный прокурор обратился в Надымский городской суд с исками о возложении на администрацию муниципального образования Надым обязанности ликвидировать свалки, расположенные в пределах территории поселения.

Решениями суда требования прокурора были удовлетворены в полном объеме, на ответчика возложена обязанность ликвидировать несанкционированные свалки в срок до 01 июля текущего года.

Реальное исполнение решений суда находилось на постоянном контроле Ямало-Ненецкого природоохранного прокурора.

Проведенная накануне выездная проверка природоохранной прокуратуры показала, что в настоящее время вступившие в законную силу решения суда исполнены, несанкционированные свалки отходов ликвидированы.

Метки: , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑