Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Югорский полицейский забрал чужой «Лексус» и катался на нем два года

Опубликовано: 29 мая 2012, 12:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Ханты-Мансийска смог вернуть свои автомобиль, который «отжал» полицейский, только после обращения к начальнику УМВД по ХМАО-Югре Василию Романице.

Как рассказал потерпевший, в 2010 году правоохранители «временно изъяли» его «Lexus RX-400h» «для проверки номерных узлов и агрегатов». После проверки дознаватель автомобиль собственнику возвращать не спешил, полагая, что ему такая машина пригодится и в течение двух лет разъезжал по улицам города на чужом автомобиле. Что руководило дознавателем, до сих пор остается загадкой.

После обращения гражданина автомобиль был обнаружен уже через день. Дело передано в СУ СКР по Югре для принятия процессуального решения, сообщили в пресс-службе УМВД Югры.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

36
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑