Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Фонд жилищного строительства нашел еще одного партнера

Опубликовано: 29 мая 2012, 15:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Некоммерческая организация «Фонд жилищного строительства ЯНАО» и ОАО «Ханты-Мансийский Банк» заключили Соглашение о взаимодействии в рамках реализации жилищных программ Ямало-Ненецкого автономного округа.

Документ закрепил намерения сторон развивать долгосрочные партнерские отношения для решения приоритетных задач в области жилищного строительства на Ямале и увеличения притока инвестиционных ресурсов в отрасль.

Соглашение предусматривает, что Ханты-Мансийский банк осуществляет проектное финансирование строящихся объектов жилой недвижимости на территории автономного округа путем предоставления кредитов застройщикам Фонда под ставку не более 10% годовых. Специалисты Фонда напоминают, что ранее подобные соглашения были заключены с Газпромбанком, Сибирским банком реконструкции и развития, Запсибкомбанком, Сбербанком России и Юникорбанком.

Фонд жилищного строительства ЯНАО реализует программу «Комплексное развитие территорий ЯНАО», в рамках которой организуется переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, создаются условия для развития жилищного строительства в регионе, формируется рынок свободного жилья. Фонд также реализует программы «Переселение из районов Крайнего Севера жителей ЯНАО» и «Финансовая помощь в улучшении жилищных условий» (для бюджетников), решая вопросы обеспечения жильем граждан различных категорий.

Метки: , .


Рейтинг новости:

44
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑