Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Юрий Неелов: «А почему сегодня «Газпром» должен быть монополистом ?»

Опубликовано: 28 мая 2012, 16:18 | Служба новостей ЯмалPRO

«Должны возникать и альтернативные компании», — считает экс-губернатор Ямала, а ныне сенатор Совета Федерации. Юрий Неелов положительно оценил идею консолидации активов на базе компании «Роснефтегаз», несмотря на то, что этот шаг заставит «подвинуться» газовую монополию «Газпром». По мнению Юрия Неелова, должны появляться и альтернативные компании. Об этом сенатор заявил корреспонденту Накануне.RU в кулуарах съезда «ЕР», который прошел в минувшую субботу.

«А почему сегодня «Газпром» должен быть монополистом? Я считаю, что должны возникать альтернативные ему компании, которые многое могут сделать лучше, чем «Газпром». Эта империя уже, в принципе, неуправляемая. Нормально, что создаются такие корпорации и будут работать на одном поле. Извините меня, недра сегодня не «Газпрома», недра сегодня – достояние России, это принадлежит всем, всему народу», – сказал Неелов.

Метки: , .


Рейтинг новости:

83
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑