Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

«С первого дня в партии я нес ее чистое знамя»

Опубликовано: 28 мая 2012, 15:57 | Служба новостей ЯмалPRO

На состоявшемся в субботу, 26 мая, тринадцатом съезде партии «Единая Россия» были официально утверждены составы Высшего и Генерального советов партии. В состав Высшего совета партии «Единая Россия» вошел 91 человек, среди которых Губернатор округа Дмитрий Кобылкин.

Далее без комментариев.

«С первого дня в партии я нёс чистое её знамя. Всей своей честной и ответственной работой, день за днем, отдавал силы и умения делу служения народу и стране, на каком бы посту не находился. При участии партии было сделано много важных дел в интересах жителей, поддержаны и приняты законы, как на федеральном, так и на региональном уровне. Не было цели восхвалять каждый успешный шаг партии, но таких достижений было много, а предстоит их сделать еще больше», — верно подметил Дмитрий Николаевич.

«Согласен, что состав партии нуждается в кардинальном изменении. Всё лишнее, случайно пристроившееся к созидательному движение, должно уйти. Неслучайно в новый состав Высшего совета вошли люди, добившиеся реально высоких результатов на государственных постах, в производстве, общественной деятельности. Уверен, новые единомышленники, которые придут, привнесут свои идеи и предложения по качественному улучшению партийной работы», — подчеркнул Дмитрий Николаевич.

«Лидер партии – Дмитрий Анатольевич Медведев на своем первом заседании четко обозначил, что пришло время новой, современной «Единой России». Нет сомнений, что так оно и будет. Сегодня перед партией стоят еще большие задачи. Пересмотреть подходы и управленческие, в том числе, предстоит и на местах. Ответственность возрастает в разы. На повестке – стабилизация социально-экономической ситуации в стране, развитие регионов, защита от потрясений разного рода всего государств, и самое главное, укрепление благосостояния и уверенности в своих силах жителей России», — отметил Дмитрий Николаевич.

«Гражданское общество должно развиваться поступательно, чувствуя стабильность. Партия в этом сложном государственном процессе должна стать гарантом стабильного и предсказуемого эволюционного развития страны, гарантом безопасности граждан и их уверенности в завтрашнем дне. Сильная власть, опираясь на профессионально работающую партию большинства, учитывающая при этом интересы всех конструктивных сил, является залогом благополучия государства», — прокомментировал итоги Съезда Дмитрий Николаевич Кобылкин.

Метки: , .


Рейтинг новости:

69
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ужас пишет:

    Вот мы и вернулись в светлое прошлое. Может быть и разрыв в зарплате инженера и начальника сократят хотя б в 5 раз ???

  2. Ноябрянин пишет:

    Опять-таки пятилетки надо вернуть. И зарплату в 120 рэ.

  3. Мурка пишет:

    Не стреляйте в пианиста он играет так как может. Если б вас сделали губернатором в 39 лет то вы еще не то сказали б про партию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑