Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Авиакомпания «Ямал» открывает дополнительные рейсы на Москву и Тюмень

Опубликовано: 28 мая 2012, 14:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В связи с высоким пассажирским спросом на авиаперевозки по маршрутам Салехард – Москва – Салехард и Салехард – Тюмень – Салехард, авиакомпания «Ямал» увеличивает количество выполняемых рейсов. Об этом директору департамента транспорта и дорожного хозяйства автономного округа Дмитрию Варакину сообщил в ходе рабочей встречи генеральный директор компании Василий Крюк.

Дополнительные рейсы по маршруту Салехард – Москва – Салехард будут организованы 28 и 30 мая, а также 1 июня. Полеты на данном маршруте выполняются на воздушном судне Airbus A-320.

Дополнительные рейсы по маршруту Салехард – Тюмень – Салехард организованы 28 и 29 мая и выполняться будут на Boeing-737.

Василий Крюк отметил, что в рамках программы модернизации авиакомпании продолжается приобретение новых воздушных судов. Так, в конце июня текущего года компания станет обладательницей шести Airbus А-320, которые заменят на маршруте самолеты Boeing-737. За счет большей пассажировместимости салона Airbus (в среднем на 50 человек), на основных рейсах уже в июле могут появиться дополнительные места.

Метки: , .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑