Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

На бортпроводника «ЮТэйр» завели уголовное дело

Опубликовано: 25 мая 2012, 9:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Калининского округа города Тюмень утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении бывшей 22-летней бортпроводницы авиакомпании «ЮТэйр»: сотрудница авиакомпании обвиняется в использовании заведомо подложного документа.

Следствием было установлено, что бортпроводница в течение трех недель (с 16 января по 3 февраля 2012 года) отсутствовала на рабочем месте. После выхода на работу, девушка предъявила больничный лист, согласно которому она находилась в больнице. После этого, авиакомпания сделала запрос в лечебное учреждение, в результате чего выяснилось, что документ предоставленный сотрудницей компании фиктивный. После того, как обвинительный акт был утвержден, материалы данного уголовного дела направлены в мировой суд для рассмотрения.

Как известно, по данной статье уголовным российским законодательством предусмотрены несколько видов санкций: штраф в размере до 80 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет.

Метки: .


Рейтинг новости:

79
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑