Вторник, 4 августа 2020 18+

Комментарии:

Депутата Митрофанова заподозрили в мошенничестве

Опубликовано: 25 мая 2012, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат Государственной Думы Алексей Митрофанов может быть лишен неприкосновенности — его подозревают в причастности к мошенничеству. Об этом пишет пятничный выпуск газеты «Известия».

По данным газеты, 12 мая в Москве были задержаны трое уроженцев Ингушетии при получении взятки от предпринимателя, которому они обещали добиться благоприятного для него решения дела в арбитражном суде. «Известия» со ссылкой на источник в прокуратуре утверждает, что при передаче денег присутствовал и Митрофанов — который задержан не был из-за неприкосновенности. Возбуждено уголовное дело, и следствие может направить в Госдуму представление о снятии с депутата неприкосновенности, чтобы привлечь его к ответственности. Комментариев самого Митрофанова газета не приводит.

Алексей Митрофанов был недавно исключен из партии «Справедливая Россия» — за поддержку Дмитрия Медведева при голосовании за его утверждение премьер-министром. Однако депутатом Думы он остается.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

48
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑