Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

Понять и простить

Опубликовано: 24 мая 2012, 23:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Полицейские Надыма задержали мужчину (в некотором смысле, последнего романтика), который хотел распилить банкомат.

В дежурную часть поступило сообщение, что в ночное время в помещении рынка находится неизвестный мужчина, сообщили сегодня в пресс-службе УМВД по ЯНАО.  Сотрудниками полиции, прибывшими к месту вызова, был установлен и задержан внутри помещения рынка 27-летний мужчина, ранее не судимый, не работающий, который в рабочее время спрятался внутри здания. Ночью он попытался распилить банкомат, принадлежащий ОАО «Запсибкомбанк». К счастью или нет, задуманное довести до конца не смог, так как в здании находилась уборщица, которая и спугнула его.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). В отношении надымского «РосПильщика» избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Ведется следствие.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

1287
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мигом пишет:

    Жалко парня. Действительно, нужно понять и простить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑