Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

Подозревается директор «ФСК «Заполярье» в Лабытнангах

Опубликовано: 24 мая 2012, 14:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Лабытнангским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении директора муниципального автономного учреждения «ФСК «Заполярье», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 (превышение должностных полномочий).

По данным следствия, директор учреждения достоверно зная, что индивидуальным предпринимателем не выполнены работы по разработке паспортов и свидетельств о классе их опасности, а также разработке проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, являвшихся предметом договора, все же подписал 9 сентября 2011 года акты приемки выполненных работ. На основании подписанных документов данному индивидуальному предпринимателю были выплачены денежные средства в размере 99 тысяч рублей. В результате преступных действий бюджету муниципального образования город Лабытнанги и бюджету МАУ «ФСК «Заполярье» был причинен существенный материальный ущерб на вышеуказанную сумму.

В настоящее время обстоятельства совершенного преступления устанавливаются, расследование уголовного дела продолжается.

Метки: , .


Рейтинг новости:

79
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑