Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

К Герасименко едет новый заместитель. На Лексусе RX350

Опубликовано: 24 мая 2012, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Приказом генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки на должность заместителя прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа назначен советник юстиции Андрей Петров. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Андрей Петров родился в 1974 году, в 2001 году окончил Саратовскую государственную академию права. Службу в органах прокуратуры начал в феврале 2002 года в должности помощника прокурора Саратовского района Саратовской области. С ноября 2002 года по апрель 2006 года проходил службу в органах прокуратуры Чеченской Республики, из которой был переведен в прокуратуру Костромской области. С декабря 2007 года проходил службу в органах прокуратуры Свердловской области, с мая 2008 года – в должности Сысертского межрайонного прокурора Свердловской области.

Сысертский район населяют люди непростые. Люди попроще называют район «уральской Рублевкой». Кстати, согласно декларации о доходах и имуществе за прошлый год Андрей Петров оказался единственным прокурором Свердловской области, у кого в собственности есть престижный авто «Lexus RX-350».

Метки: .


Рейтинг новости:

134
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑