Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Бюджетники получат оздоровительные выплаты

Опубликовано: 24 мая 2012, 11:55 | Служба новостей ЯмалPRO

По инициативе Губернатора с 2011 года работникам бюджетной сферы производятся оздоровительные выплаты. В этом году выплаты в размере 15 тыс. рублей получат 27 тыс. 900 бюджетников.

Получить ее имеют право работники бюджетной сферы округа в преддверии льготного отпуска, то есть один раз в два года. В этот перечень входят работники госучреждений автономного округа в сфере социального обслуживания, здравоохранения, государственных и муниципальных учреждений в области образования, культуры и искусства, спортивной направленности, молодежной политики, средств массовой информации и сотрудники государственных бюджетных учреждений социальной сферы, осуществляющих взаимодействие с общественными организациями различной направленности.

Распоряжаться полученной суммой можно на свое усмотрение без предоставления отчетов в какие-либо структуры. На сегодняшний день все необходимые средства из окружного бюджета распределены по муниципалитетам, сообщили в пресс-службе Губернатора автономного округа.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

519
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. люда пишет:

    Здравствуйте! Я в 2017 году ухожу в льготный отпуск, работаю в садике салехарда , почему отменили у нас оздоровительные 15000?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑