Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

На Ямале изучают возможности совершенствования окружной системы образования

Опубликовано: 22 мая 2012, 13:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 22 мая, в Салехарде проходит расширенное заседание коллегии департамента образования автономного округа. Основная тема – региональная система оценки качества, как механизм управления системой образования.

Открывая заседание, заместитель Губернатора Ямала Татьяна Бучкова подчеркнула большое значение работы коллегии в совершенствовании окружной системы образования и пожелала участникам успехов в дальнейшей работе.

В мероприятии принимают участие члены коллегии департамента образования, руководители и специалисты муниципальных органов местного самоуправления, осуществляющих управление в сфере образования, члены окружного методического совета, специалисты департамента образования автономного округа, работники Регионального института развития образования, Регионального центра оценки качества образования.

В ходе работы коллегии планируется заслушать доклады о мировых и общероссийских тенденциях в управлении системой оценки качества образования, а также изучить опыт муниципальных образований Ямала.

Метки: , .


Рейтинг новости:

48
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгений Николаевич пишет:

    Надо разогнать все департаменты образования и отправить всех этих спциалистов по школам работать, так сказать, в поле. Самая бесполезная структура в России — это департменты образования. Максимум можно оставить — это человек 8-10 на каждый муниципалитет. Назвать помощниами мэра по народному образованию, или гороно, т.е. отдел народного образования, ну никак не департамент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑