Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Новый Уренгой уступил первенство в списке по предприятиям–должникам

Опубликовано: 21 мая 2012, 9:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в режиме он–лайн состоялось заседание президиума окружного антикризисного штаба при губернаторе автономного округа. Вопрос, по которому отчитывался Новый Уренгой — ликвидация долгов по зарплате. О том, что предпринимается в городе для того, чтобы работники проблемных предприятий получили свои деньги, рассказал сити-менеджер Иван Костогриз.

Он привел также последнюю статистику — на 18 мая в реестре должников состоит 10 организаций, с общим долгом более 13 млн. 700 тыс рублей перед 260 работниками, 123 из которых — новоуренгойцы. На период с 28 апреля по 18 мая долг сократился на 7 млн. 330 рублей. Две организации из тех, что исключены реестра в период с апреля про май, полностью рассчитались со своими работниками, добавил глава. Работа по взысканию денег в пользе работников продолжается — с привлечением прокуратуры, полиции и службы судебных приставов.

Эту информацию первый заместитель губернатора округа Владимир Владимиров прокомментировал: «Если раньше Новый Уренгой стоял на первом месте в ЯНАО по зарплатным долгам, то сейчас — не дотягивает и до третьего, что не может не радовать».

Метки: .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑