Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

У Паши-мерседеса сгорел автопарк

Опубликовано: 18 мая 2012, 16:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывший министр обороны РФ Павел Грачев пострадал имущественно: по неизвестной причине сгорел гараж в его загородном доме.

Предварительная версия возгорания – короткое замыкание электропроводки в гараже. Поселок Новый, где расположена фазенда, находится совсем рядом с Красногорском, и пожарный расчет прибыл через несколько минут после звонка супруги 64-летнего Грачева. Сотрудники МЧС справились с огнем в пристройке, но две иномарки и сам гараж серьезно пострадали: у машин обуглилась краска, салон и покрышки, сообщает «Московский комсомолец».

Поселок Новый Красногорского района Подмосковья принадлежит Министерству обороны РФ. Этот поселок был возведен при 3-м Центральном клиническом госпитале, и элитное жилье в нем предоставляется ветеранам и офицерам запаса министерства. Поселок очень небольшой, и дача Павла Грачева в нем известна тем, что с ее балкона открывается хороший вид на столицу.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

59
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑