Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Профсоюзы «Салехардэнерго» грозятся отставить директора Департамента энергетики и ЖКХ

Опубликовано: 17 мая 2012, 17:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Члены профсоюз «Салехардэнерго», как и обещали, написали письмо директору окружного департамента энергетики и жилищно-коммунального комплекса Наталье Брынзе, в котором  требуют соблюдения положений трудового кодекса.

Пока, по словам членов профсоюза, это только предупреждение и призыв к действию, в противном случае, им придется ставить вопрос об отстранении Брынзы перед ГФИ и губернатором автономного округа.

Несколько дней назад активисты профсоюза требовали отставки начальника этого же департамента. «В связи с тем, что позиция директора департамента энергетики и ЖКХ правительства ЯНАО Натальи Брынзы по отраслевому тарифному соглашению ЖКХ непонятна, мы направили письмо губернатору ЯНАО Дмитрию Кобылкину и главному федеральному инспектору в ЯНАО Александру Калиберде с требованием отстранить ее от должности за невыполнение отраслевого тарифного соглашения ЖКХ», — рассказал ИА «Правда УРФО»(г. Екатеринбург) председатель профсоюза «Салехардэнерго».

Причем, члены профсоюза решили акцентировать внимание именно на этом, а не сосредотачиваться на критике вступления «Салехардэнерго» в «Ямалкоммунэнерго» из-за отсутствия обратной связи. «Сейчас ситуация с Ямалкоммунэнерго профсоюзом не рассматривается, она у нас находится в сторонке, потому что, если мы будем разворачивать усилия на ЯКЭ, – мы не будем успевать заниматься основным делом – защитой экономических и трудовых прав работников», – заявил Марат Мухаметов.

Метки: , .


Рейтинг новости:

393
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрянин пишет:

    Девчушка сидит работает, карьеру строит. Мало верю. что соображает. Профильный департамент, опыт нужен, знания, политика в сфере ЖКХ. Ничего подобного нет. Типичный представитель команды губернатора. Песочница детского сада «Я-мал»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑