Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

ТНК-ВР повышает промышленную безопасность

Опубликовано: 16 мая 2012, 9:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Печально известная в соседней Югре ТНК-ВР на Ямале совместно с независимыми экспертами разрабатывает план действий для повышения промышленной безопасности при строительстве межпромыслового трубопровода на территории округа. Как сообщает пресс-служба нефтяной компании, в частности работами с организациями по независимому техническому надзору приступило ЗАО «Роспан Интернешнл», являющееся дочерним предприятием ТНК-ВР.

Руководство подрядных организаций будет привлечено к участию в ежемесячных совещаниях по вопросам качества выполняемых работ.

Роспану необходимо обеспечить контроль качества монтажных работ и сварочных соединений, в целях минимизации экологических рисков, связанных с эксплуатацией трубопровода. Генеральный директор ЗАО «Роспан Интернешнл» Рустем Бакиров отметил: «Мы предъявляем повышенные требования к подрядчикам, которые хотят работать на проекте. Качество их работы будут проверять мобильные лаборатории контроля конструкций, оснащенные различными типами оборудования».

Отметим, что строительство трубопровода станет одним из крупнейших инфраструктурных проектов Компании. Так труба длиной 382 километра свяжет между собой Сузунское, Тагульское, Русско-Реченское и Русское месторождения ТНК-ВР и обеспечит транспортировку и сдачу нефти в систему АК «Транснефть» в районе Заполярного месторождения.

Метки: .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑