Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Полицейские обыскали «Эльдорадо»

Опубликовано: 15 мая 2012, 16:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В головном офисе компании «Эльдорадо» в Москве прошел обыск в рамках уголовного дела об уклонении от уплаты налогов. Выемки документов в головном офисе сети магазинов «Эльдорадо» провела выездная бригада сотрудников главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу и сотрудники МВД. Формальным основанием для этого стало возбужденное 20 июля 2011 года уголовное дело в отношении ООО «Телебалт» по факту уклонения от уплаты налогов.

По словам вице-президента «Эльдорадо» Олега Суковатова, в его компании ничего не знали об этом деле и обыск стал для сотрудников полной неожиданностью.

«Никто до сегодняшнего дня никакие документы в отношении ООО «Телебалт», не входящему в группу «Эльдорадо», у нас не запрашивал», — подчеркнул Суковатов.

«Телебалт» занимается производством электроники. Эта компания не входит в группу «Эльдорадо». Завод компании находится в Калининграде и является резидентом Особой Экономической Зоны.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

32
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑