Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Гостеприимный Ямал покинуло 23 иностранца

Опубликовано: 15 мая 2012, 16:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В отделы судебных приставов Ямала продолжают поступать исполнительные документы об административном выдворении граждан иностранных государств и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба ведомства.

Всего с января текущего года в территориальные отделы поступило 42 исполнительных документа данной категории, по двум исполнительным документам в возбуждении исполнительного производства отказано, в отношении двух граждан производства прекращены по решению суда.

На сегодняшний день территорию автономного округа принудительно покинуло 23 незаконных гостя. В большинстве своем это граждане ближнего зарубежья — Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Азербайджана и даже Украины.

Метки: , .


Рейтинг новости:

61
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрянин пишет:

    Пора уже миграционную политику ужесточать, пока националистические пробежки не стали нормой. Пока еще мирно смотрим на гастарбайтеров, которые заполонили улицы на день города, на то, как на 9 мая они же липли к девочкам-школьницам, как они ходят по городу стаями, как смеются над нами, разговаривая на своем языке…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑