Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

Юрий Неелов подарил Тобольско-Тюменской епархии голубей

Опубликовано: 14 мая 2012, 16:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Член Совета Федерации Юрий Неелов посетил Тобольск. Прибыл экс-губернатор Ямала не один, а с пернатыми подарками. Сотня голубей разных пород от кудрявых до португальских были переданы в дар Тобольско-Тюменской епархии.

Теперь, по словам главы епархии, архиепископа Димитрия, в один из главных православных праздников — Благовещение, в небо по существующей традиции будут выпускать еще и королевских голубей. К лету на территории Кремля появится павлинарий. Голубевод со стажем Юрий Неелов пообещал подарить епархии несколько павлинов. Разведению экзотических птиц суровые климатические условия, как оказалось, не помеха.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрянин пишет:

    Все-таки не так плох был Неелов. Все познается в сравнении.

  2. Б\у пишет:

    Когда у человека есть добрая душа, прощается многое. В отличие от нынешних спортивно-серых ментов с бесцветными глазами с запахом одеколона «Вова», у прошлого поколения губеров и у ЮВ не было злобы и злопамятства и цинизма.

  3. Ноябрянин пишет:

    Молодые реформаторы — это зло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑