Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

В апреле на Ямале зарегистрировано 49 наркопреступлений

Опубликовано: 14 мая 2012, 15:31 | Служба новостей ЯмалPRO

В автономном округе в апреле зарегистрировано 49 преступлений и 63 административных правонарушения в сфере незаконного оборота наркотиков.

Возбуждено 48 уголовных дел. Раскрыто 29 преступлений. Ликвидировано 9 наркопритонов. Изъято 768 г наркотических средств и 100 г психотропных веществ. Такие цифры озвучили в пресс-службе УФСКН РФ по ЯНАО.

В Ноябрьске при выходе из отделения почтовой связи был задержан гр. М., у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято почтовое отправление 1 класса. Причем получателем письма, которое пришло из Санкт-Петербурга, указано другое лицо. В конверте находилось семь пакетиков с психотропным веществом весом 96,020 г. В Тарко-Сале задержан гр.Л., у него изъято почтовое отправление, поступившее из Владивосток, внутри находился пакет с 97 г амфетамина. Из Астрахани в Новый Уренгой пришло почтовое отправление с двумя пакетиками наркотического средства. При проведении оперативно-розыскных мероприятий изъято 493,64 г синтетического наркотика. По всем фактам пересылок наркотических средств возбуждены уголовные дела.

В целом за январь-апрель 2012 года зарегистрировано 220 преступлений и 268 административных правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков. Возбуждено 236 уголовных дел. Раскрыто 129 преступлений, связанных с наркотиками. Изъято из незаконного оборота 39 кг 679 г наркотиков.

Метки: .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑