Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

По случаю праздника ветераны Великой Отечественной войны получат дополнительные выплаты

Опубликовано: 12 мая 2012, 13:48 | Служба новостей ЯмалPRO

В отделении Пенсионного Фонда России по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщили, что по случаю празднования 67-летия Победы в Великой Отечественной войне Пенсионный фонд России, выполняя Указ Президента РФ, единовременно выплатит в мае-июне дополнительные средства ветеранам ВОВ, постоянно проживающим на территории России.

Выплату в размере 5 000 рублей получат инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, вдовы (вдовцы) военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовы (вдовцы) умерших инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны.

Выплату в размере 1 000 рублей получат ветераны Великой Отечественной войны, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев (исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР), граждане, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, бывшие совершеннолетние узники нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑